Cuando me refiero al horneado de tartas de tamaño grande y mediano muchas veces hablo de poner papel para hornear, engrasar y enharinar como si fuese la cosa más normal del mundo...como me consta que no lo es para todo el mundo he querido aportar estas tres sencillas explicaciones. Todo esto se hace para evitar que el bizcocho se pegue al molde y para que sea fácil desmoldar. Recuerda que las capas de grasa y harina deben ser finas, no te olvides de retirar, volcando simplemente, el exceso de harina del molde enharinado.
30 mayo 2013
CÓMO PREPARAR TUS MOLDES PARA TARTAS
Cuando me refiero al horneado de tartas de tamaño grande y mediano muchas veces hablo de poner papel para hornear, engrasar y enharinar como si fuese la cosa más normal del mundo...como me consta que no lo es para todo el mundo he querido aportar estas tres sencillas explicaciones. Todo esto se hace para evitar que el bizcocho se pegue al molde y para que sea fácil desmoldar. Recuerda que las capas de grasa y harina deben ser finas, no te olvides de retirar, volcando simplemente, el exceso de harina del molde enharinado.
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